您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 公司新闻 >
新闻详情

发电机组型号有什么特殊意义?

浏览次数: 日期:2017-08-10 16:57
  昨天上午,市委副书记邹宏国在行政中心会见美国科勒公司总裁兼首席营运官大卫·科勒一行。
  科勒公司于2003年9月在常州设立公司,主要从事交流发电机及发电机组、发动机的生产和销售业务,产品针对包括中国在内的全球市场。2010年,常州公司销售额5740万美元,预计2011年销售额达到7100万美元,到2015年产值将达到1.87亿美元。
  邹宏国对大卫·科勒一行表示热烈欢迎。他说,科勒作为世界知名卫浴品牌,很受常州老百姓欢迎。同时,随着中国经济社会等各方面的快速发展,发电机也拥有了更广阔的发展前景。他表示,制造装备业是常州近年来发展的重点行业,常州市政府对科勒一直高度关注,并予以大力支持。
  第二次来到常州的大卫·科勒,对常州城市的飞速发展给予高度评价。他表示,未来几年,科勒公司将加大在常投入,引进柴油发电机项目,促使常州科勒成为全世界的重要生产基地。

所属类别: 公司新闻